学校举行特色学科方向建设实施方案评审会

发布时间:2017-06-30  大小:【

6月21日上午,学校在办公楼201会议室组织召开了“特色学科方向建设实施方案评审会”。副校长刘彤主持会议,研究生院、科技处、计财处、人事处、发展规划处、招就处、资实处、分析测试中心、核废物与环境安全国防重点学科实验室、军民融合研究院及相关学院的负责人参加会议。

刘彤在讲话中要求,各相关学科方向要按照上级文件和有关会议精神要求,做好做实本科学方向的实施方案,并按进度要求完成建设内容。

会上,相关学科方向负责人分别汇报了“特色学科方向建设实施方案”以及“特色学科方向条件建设有关内容”与会人员结合学校和学院实际情况对相关学科的建设进行了深入交流,并提出了相关的意见和建议。(张婷 编辑)(研究生院 供稿