“双一流”建设专题网站

最新动态

    西南科大工程硕士电子与通信工程领域自我评估专家组评议会举行

    发布时间:2017-06-13  大小:【

      6月7日,西南科技大学工程硕士电子与通信工程领域自我评估专家组评议会在学校办公楼302会议室组织召开。副校长刘彤主持会议,研究生院、发展规划处、高教研究与评估中心、人事处、财务处、科技处、国资处、信息学院负责人,电子与通信工程领域学术带头人和学术骨干、兼职教师代表、实习基地代表等参加会议。

    图片6.png

      由全国电子与通信工程领域工程硕士教育协作组组长、上海交通大学电子工程系徐昌庆教授担任组长,电子科技大学通信与信息工程学院李广军教授、西南大学电子信息工程学院王丽丹教授、四川九洲光电科技股份有限公司刘定林高级工程师、中国工程物理研究院电子工程研究所科技委曾超研究员等5人组成的专家组对电子与通信工程领域进行了评估。

    图片7.png

      按照教育部《学位授权点合格评估办法》(学位[2014]4号)等文件精神,根据《西南科技大学学位授权点自我评估工作方案》(西南科大学位字[2014]11号),专家组听取了领域负责人的汇报,通过质询与交流、查阅资料、实地考察,与学生代表和校内外导师座谈交流等环节,顺利完成了评估工作,并给出了宝贵的建议。最后,评估专家组成员一致认为,西南科技大学电子与通信工程硕士领域自评估结论为“合格”。